Faire passer une installation à des lubrifiants pour l’industrie agro-alimentaire

Machines de boulangerie avec lubrifiants

Faire passer l’équipement à des lubrifiants enregistrés NSF H1 ou HT1 peut minimiser le potentiel de contamination des aliments commise par inadvertance avec des lubrifiants traditionnels. C’est d’ailleurs souvent une exigence réglementaire. Cependant, certains propriétaires d’usines voient la conversion comme une tâche complexe. Cet article aide à simplifier le processus, en donnant des directives étape par étape pour les préparateurs dans le domaine de la restauration, afin d’améliorer la qualité et l’efficience du processus de conversion de l’équipement.

 Zone de texte sur le potentiel :

Les lubrifiants enregistrés aident à :

  • minimiser le potentiel de rappels de produits;
  • conserver l’intégrité de la marque;
  • optimiser les performances de l’équipement; 

Publié :
2016-02-18
Catégorie :
  • Production d’aliments et de boissons

    Restauration

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